Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 250 g Gruyère, in Stücken
- 400 g Wasser
- 600 g Schwarzwurzeln, geschält, halbiert (siehe Tipp)
- 200 g Crème fraîche
- 2 Eier
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Majoran, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1779 kJ / 425 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 13.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes mit Mangoldfüllung
1 Std.
Möhrenquiche mit Salbei
1 godz. 35 min
Spitzkohl-Flammkuchen
1 Std. 40 Min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 Std.
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 Std. 20 Min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Kürbis-Tarte
2 godz. 35 min