Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 250 g Gruyère, in Stücken
- 400 g Wasser
- 600 g Schwarzwurzeln, geschält, halbiert (siehe Tipp)
- 200 g Crème fraîche
- 2 Eier
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Majoran, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1779 kJ / 425 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 13.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.
Crêpes mit Mangoldfüllung
1 Std.
Grünkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 Std.
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 Std. 30 Min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1 Std. 40 Min
Chinakohl-Pizza
1 Std. 40 Min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 Std.
Kürbis-Tarte
2h 35 min.