Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quicheteig:
- 100 g Dinkelkörner
- 100 g Dinkelmehl Type 630
- 100 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
- Backerbsen oder Bohnen zum Blindbacken
Belag:
- 250 g Wasser
- 350 g Möhren, in 5 mm Scheiben
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint
- 20 g Olivenöl
- 12 Salbeiblätter, in feinen Streifen
- 100 g Sahne
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2469 kJ / 591 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 7.9 g
Recettes alternatives
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 Std. 30 Min
Kürbisquiche
2h 5min
Zucchinitarte
45 min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Pizza mit Rote Bete
1 Std. 30 Min
Möhrenquiche
1 Std. 30 Min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Vollkorn Mangold-Quiche
1 Std. 30 Min