![Roggentarte mit roten Linsen Roggentarte mit roten Linsen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8CEB89E1-DDA4-4CFD-9363-60C423C2FA2D/Derivates/9FC7D740-4824-4AE6-A6AC-372D8635CFC5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 70 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 60 g Wasser
Füllung
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 200 g Kartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 230 g Wasser
- 100 g rote Linsen
- 100 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Schmand
- 100 g Milch
- 3 Eier
- 1 ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Curry, mild
- 20 g Paniermehl zum Bestreuen
- 30 g Butter, in Flöckchen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1375 kJ / 329 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1 Std. 20 Min
Porreewähe
1h 15 min
Zucchinitarte
45 min
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Grünkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Grünkohltarte
2h
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Gemüsekuchen
1h 10 min
Kürbis-Feta-Quiche
45 min
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Chinakohl-Pizza
1 Std. 40 Min