Appareils et accessoires
Roggentarte mit roten Linsen
Prép. 30min
Total 2h
8 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Roggenmehl Type 1150150 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Salz½ TL
-
Wasser60 g
Füllung
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Porree in Ringen (5 mm)100 g
-
Kartoffeln in Würfeln (1 cm)200 g
-
Wasser230 g
-
rote Linsen100 g
-
rote Paprika in Würfeln (1 cm)100 g
-
Schmand200 g
-
Milch100 g
-
Eier3
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Curry mild1 TL
-
Paniermehl zum Bestreuen20 g
-
Butter in Flöckchen30 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
10 g
Calories
1375 kJ /
329 kcal
Lipides
19 g
Fibre
4.9 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2017
32 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta-Muffins
1 godz.
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 godz. 30 min
Möhrenquiche mit Salbei
1 godz. 35 min
Kichererbsen-Nocken
50 min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 godz. 20 min
Erbsenquiche
1 godz.
Möhrenquiche
1 godz. 30 min
Polenta mit Gemüse
1 godz. 30 min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 godz.
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 godz. 30 min
Grünkohl-Quiche
1 godz. 30 min
Kürbis-Feta-Quiche
45 min