
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 600 g Hartweizengrieß
- 100 g Kartoffeln gekocht, in Stücken
- 320 g Wasser lauwarm
- 2 TL Salz
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
-
15
g Hefe
ou ½ Pck. Trockenhefe
Belag
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 100 g gelbe Paprika in Stücken (1-2 cm)
- 100 g rote Paprika in Stücken (1-2 cm)
- 100 g Zucchini in Stücken (1-2 cm)
- 100 g Aubergine in Stücken (1-2 cm)
- 250 g weiße Champignons, frisch in Scheiben
- 1 TL Salz
- 2 Stängel Basilikum abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 452 kcal / 1891 kJ
- Protides
- 17 g
- Lipides
- 17 g
- Glucides
- 62 g
- Fibre
- 4.2 g