Versions compatibles
Seitan-Bällchen mit Kartoffeln und Paprika-Curry-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g neutrales Öl
- 400 g Seitan (in Sojasauce eingelegt), abgetropft, in Stücken (ca. 3 cm)
- 2 geh. EL Hefeflocken (10 g)
- 2 geh. TL Agar-Agar (5 g)
- 2 - 3 EL Speisestärke (25 g)
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 700 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 500 g Paprika, gemischt, in mundgerechten Stücken
Currysauce
- 150 g Sahnealternative aus Soja zum Kochen (z.B. Soya Cuisine)
- 10 g Zitronensaft (optionnel)
- 40 g Mehl
- 15 g Agavendicksaft
- 2 TL Curry
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2213 kJ / 527 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 7.5 g
Recettes alternatives
Veganaise - vegane Mayonnaise
15 min
Veganer Aufschnitt wie Käse
6h 40min
Mediterrane BratVurst
1 godz. 30 min
Vegane Bratwurst
1 Std. 20 Min
Veganer Käseersatz zum Überbacken
20min
Mohnschnecken (vegan)
1h 10min
Vegane Käferbohnen-Burger
1 Std. 45 Min
Seitan-Klopse nach Königsberger Art
1h 15min
Parmesanersatz
15 min
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6u. 10min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Bohnen-Burger (vegan)
1 Std. 20 Min