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Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Häckerle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Flammkuchenteig
- 250 g Buttermilch
- 1 Prise Zucker
- 15 g frische Hefe
- 2 ½ EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 375 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
Apfel-Kräuter-Häckerle
- 200 g Äpfel, in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 EL Schnittlauch, in Röllchen
- 20 g Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Belag und Fertigstellung
- 200 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 200 g rote Zwiebeln, in dünnen Streifen
- 100 g Speckwürfel
- 200 g Hokkaido-Kürbis, entkernt, in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3325 kJ / 793 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 93 g
- Lipides
- 36 g
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