Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 5 Blätter Yufkateig (à 30 x 30 cm), z. B. von Tante Fanny (ca. 125 g)
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 450 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 100 g Sahne
- 200 g Quark
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Fenchelsamen, gemahlen
- 200 g Feta, zerbröselt
- 30 g Kürbiskerne
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1310 kJ / 313 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30min
Kürbis-Feta-Quiche
45min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Paprika-Ricotta-Quiche
2 Std.
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20 min
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Roggentarte mit roten Linsen
2 Std.
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20 min
Kürbis-Tarte
2 Std. 35 Min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20 min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min