Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1000 g Paprika, gemischt
- 250 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 Eier
- 1 TL Salz
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund frische Kräuter, gemischt (z. B. Petersilie, Kerbel, Thymian, Basilikum), abgezupft
- 50 g Milch
- 200 g Schmand
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 - 3 EL Pinienkerne
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1639 kJ / 391 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Paprika-Feta-Tarte
1h
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1h 15 min
Spinat-Empanada
1h
Paprika-Oliven-Tortilla
1h 20 min
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2h
Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15 min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min