
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
- 600 g Erdäpfel, festkochend geschält, in 5 cm Stücken
- 10 g Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Zwiebeln halbiert
- 100 g rote Paprika in Stücken
- 80 g schwarze Oliven, entkernt abgetropft
-
1
EL Basilikum, frisch
ou 1 TL Basilikum, getrocknet - ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 6 Eier
- 150 g Feta in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 302 kcal / 1265 kJ
- Protides
- 14 g
- Lipides
- 19 g
- Glucides
- 18 g
- Fibre
- 4 g