Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
- 600 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in 5 cm Stücken
- 10 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 80 g schwarze Oliven, entkernt, abgetropft
-
1
EL Basilikum, frisch
ou 1 TL Basilikum, getrocknet - ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 6 Eier
- 150 g Feta, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1265 kJ / 302 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Paprika-Feta-Tarte
1h
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Spanische Erdäpfeltortilla
50 min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1h 15 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15 min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Porree-Feta-Tarte
2h