Paprika-Oliven-Tortilla
TM6 TM5

Paprika-Oliven-Tortilla

4.2 ( 267 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g Wasser
  • 2 ¼ TL Salz
  • 600 g Erdäpfel, festkochend geschält, in 5 cm Stücken
  • 10 g Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
  • 70 g Zwiebeln halbiert
  • 100 g rote Paprika in Stücken
  • 80 g schwarze Oliven, entkernt abgetropft
  • 1 EL Basilikum, frisch
    ou 1 TL Basilikum, getrocknet
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 6 Eier
  • 150 g Feta in Stücken

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
302 kcal / 1265 kJ
Protides
14 g
Lipides
19 g
Glucides
18 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives