Versions compatibles
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blätterteig
- 150 g Butter, in kleinen Stücken (1-2 cm), gefroren
- 150 g Mehl
- 60 g Wasser, kalt
- ¾ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Frischkäse
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Mehl zum Bearbeiten
- 500 g Wasser
- 300 g Spargel, grün, das untere Drittel geschält
- 200 g Feta, zerbröselt
- 1 Eigelb, verquirlt
Radieschen-Öl
- 135 g Radieschen, halbiert
- 30 g Rapsöl
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3459 kJ / 826 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 68 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maronistrudel mit Schwammerln und Nüssen
50 min
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1h 20 min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Spargel-Salat-Lasagne
50 min
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1h
Spargelquiche
1h 15 min
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1h 25 min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1h 10 min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1h 10 min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1h 15 min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15 min