
Versions compatibles
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kräuterdip
- 100 g Crème fraîche
- 100 g Saure Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch in Röllchen
- 1 Bund Kerbel abgezupft
- 2 Stängel Estragon abgezupft
- 1 Spritzer Zitronensaft
Kürbisrösti und Fertigstellung
- 80 g rote Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Paniermehl
- 40 g Speisestärke
- 300 g Hokkaido-Kürbis in Stücken
- 200 g Möhren in Stücken
- 100 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- 2 Eier
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- 8 Scheiben roher Schinken (z.B. Schwarzwälder Schinken)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 595 kcal / 2489 kJ
- Protides
- 21 g
- Lipides
- 40 g
- Glucides
- 36 g
- Fibre
- 5.9 g