Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten

Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten

4.4 124 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 50min
8 Portionen

Ingrédients

Teig
  • Süßkartoffeln in Stücken
    150 g
  • Wasser
    250 g
  • Hefe (30 g)
    ¾ Würfel
  • Zucker
    1 TL
  • Mehl
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
Belag und Fertigstellung
  • Schalotten in Ringen
    500 g
  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Crema di Balsamico
    60 g
  • Rotwein
    100 g
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Frischkäse
    200 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Sahne
    100 g
  • Rucola in groben Stücken
    50 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 8 Portionen

Protides 95 g
Calories 16020 kJ / 3825 kcal
Lipides 173 g
Fibre 34.5 g
Glucides 450 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...