Versions compatibles
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 150 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 250 g Wasser
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 1 TL Zucker
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 500 g Schalotten, in Ringen
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Crema di Balsamico
- 100 g Rotwein
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 200 g Frischkäse
- 20 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Sahne
- 50 g Rucola, in groben Stücken
- Infos nut.
- par 8 Portionen
- Calories
- 16020 kJ / 3825 kcal
- Protides
- 95 g
- Glucides
- 450 g
- Lipides
- 173 g
- Fibre
- 34.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Möhren-Aprikosen-Köfte mit Joghurt-Minz-Dip
40 min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1小时 15 分钟
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1 godz. 40 min
Linsen-Moussaka
2h 20min
Kürbis-Cannelloni
1klst 10 min
Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen
1小时 15 分钟
Couscous-Taler mit Cranberrys
1 Std.
Dattel-Mandel-Focaccia
3 Std. 20 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Bulgur-Auflauf
1小时 20 分钟