Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 130 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Mehl
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Wasser, kalt
- 1 ½ TL Rosmarin
- ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Paniermehl zum Ausstreuen
Belag
- 60 g Oliven, schwarz, entsteint
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 3 Eier
- 200 g Crème fraîche
- 2 Prisen Muskat
- 1 Msp. Cayenne-Pfeffer
Tomaten-Oliven-Sauce
- 40 g Pinienkerne
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 400 g Tomaten, reif, gehäutet, geviertelt (große geachtelt)
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- ½ - 1 TL Harissa
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1769 kJ / 423 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maronistrudel mit Schwammerln und Nüssen
50min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Tarte Tatin mit Tomaten
1 Std. 40 Min
Paprika-Oliven-Tortilla
1h 20min
Quiche mit Kräuterseitlingen
1h 45min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2h
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min