Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 130 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Mehl
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Wasser, kalt
- 1 ½ TL Rosmarin
- ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Paniermehl zum Ausstreuen
Belag
- 60 g Oliven, schwarz, entsteint
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 3 Eier
- 200 g Crème fraîche
- 2 Prisen Muskat
- 1 Msp. Cayenne-Pfeffer
Tomaten-Oliven-Sauce
- 40 g Pinienkerne
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 400 g Tomaten, reif, gehäutet, geviertelt (große geachtelt)
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- ½ - 1 TL Harissa
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1769 kJ / 423 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Paprika-Ricotta-Quiche
2 Std.
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 Min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 Min
Quiche mit Ofenpaprika
2 Std.
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Parmesan-Tarte mit frischem Gemüse
1 Std. 30 Min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min