Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben
- 120 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Milch
- 4 Prisen Muskat
- 600 g Gemüsezwiebeln, in Stücken
- 2 Äpfel, klein (à 150 g), in Stücken
- 1 Pck. Sauerkraut, vorgegart (500 g Abtropfgew.), abgetropft
- 150 g Apfelsaft
- 1 TL Zucker
- 2 Lorbeerblätter
- 5 Prisen Pfeffer
- 3 Scheiben Toastbrot
- 3 Stängel Thymian
- ½ EL geräuchertes Paprikapulver
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2835 kJ / 678 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1h
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Porreewähe
1h 15min
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1h 20min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2u. 20min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 Std. 25 Min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1h 45min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1h 20min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 Std. 10 Min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h