Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
TM5 TM6

Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen

4.0 (53 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Bund Petersilie, abgezupft
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Butter, in Stücken
  • 250 g Möhren, gelb, in Stücken (1 cm)
  • 250 g Möhren, orange, in Stücken (1 cm)
  • 250 g Möhren, violett, in Stücken (1 cm)
  • 250 g Kartoffeln, in Stücken (1 cm)
  • 550 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 2 Prisen Muskat
  • Öl zum Braten
  • 16 Nürnberger-Bratwürstchen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3232 kJ / 778 kcal
Protides
25 g
Glucides
26 g
Lipides
62 g
Fibre
8.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives