Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser
- 3 TL Salz
- 500 g festkochende Kartoffeln, geviertelt
- 1 TL Öl
- 4 Bratwürste, ungebrüht, alternativ 400 g Bratwurstbrät
- 300 g Möhren, in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Kohlrabi, in Stücken (2-3 cm)
- 6 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 200 g Brokkoli, in Röschen
- 40 g Butter
- 50 g Mehl
- 400 g Milch
- 100 g Geflügelfond
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- 8 Stängel Kerbel, abgezupft
- 2 Eigelb
- 40 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2802 kJ / 669 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüseragout mit Frikadellen
55 min
Kräuter-Kartoffelsuppe mit Brätklößchen
50 min
Hähnchen mit Erbsen, Reis und Kräutersauce
50 min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Kartoffeleintopf
40 min
Hähnchen-Ragout
45 min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1h
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10 min