Versions compatibles
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Dose Sauerkraut (ca. 800 g)
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 60 g Möhren, in Stücken
- 1 rote Paprika, klein, geviertelt
- 750 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 50 g Paniermehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 800 g Wasser
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
- Butter zum Einfetten
- 1 gelbe Paprika, geviertelt
- 1 Apfel, in mundgerechten Stücken
- 1000 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2205 kJ / 526 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hack-Käse-Rolle
1 Std.
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 Min
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1 Std.
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1 Std. 10 Min
Kasseler mit Grüner Sauce
40 Min
Hühnerfrikassee
1 godz. 20 min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Putenbrust mit Gurkenreis
35 Min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 Std. 45 Min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 Min