Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hackbraten und Gemüse
- 40 g altbackenes Brötchen, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 450 g Porree, in Ringen (1 cm)
Sauce
- 200 g Milch
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2364 kJ / 564 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Birnen, Bohnen und Kassler
50 min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 min
Gefüllter Blumenkohl
1h 20 min
Hähnchen-Ragout
45 min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Hackbraten Königsberger Art
1h 15 min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1sa 35 dk
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25 min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10 min
Hackbraten "Falscher Hase"
1h 30min