Versions compatibles
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g trockener Weißwein
- 400 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 800 g Sauerkraut, mild
- 800 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 8 Scheiben Kasseler, ohne Knochen, ca. 1,5 cm dick (insges. 600 g)
Sauce
- 60 g Mehl
- 1 EL Senf
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 40 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2364 kJ / 565 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 11.8 g
Recettes alternatives
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10 min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1j
Filet-Sauerkraut-Topf
50 menit
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1j
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 menit
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3sa
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1j
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1j
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50 menit
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10 min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 menit
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1h 50min