Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Schweinefilets (à ca. 250 g)
- 50 g Olivenöl
- 1 ½ TL Meersalz
- ¾ TL Pfeffer
- 2 Zweige Rosmarin
- 10 Zweige Thymian
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 500 g Paprika, gemischt (rot und gelb), in Stücken (3 cm)
- 4 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Tomatensaft
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 EL Saucenbinder, hell
- 1 Baguette
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2260 kJ / 540 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 min
Schnelles Hähnchengulasch
40 min
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Schweinefilet mit Bohnensalat
55min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1h 10min
Putenschnitzel süß-sauer
1h
Gyros-Geschnetzeltes
1h 10min
Paprikagulasch
1h 25min