Versions compatibles
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 60 g Butter, in Stücken
- 25 g Mehl
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken (à 150 g)
- 2 Zitronen, Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- ¾ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 600 g Nudeln, frisch, aus dem Kühlregal (z.B. Tagliatelle)
- 600 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Porree, weiße und hellgrüne Teile in dünnen Ringen
- 200 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3468 kJ / 828 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.
Lachs-Linguine
30 Min
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35min
Zitronen-Lachs-Pasta
1 Std.
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 Min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 Min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1ωρ. 10 λεπτ.
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min