Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- ½ TL Chiliflocken
- 2 TL Salz
- 4 Zwiebeln, halbiert
- 2 Tomaten, geviertelt
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Tomatenmark
- 4 Zucchini, mittelgroß (à 200 g)
- 60 g Olivenöl
- ½ TL Kurkuma
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Wasser
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 150 g Sahnejoghurt
- 4 Stängel Minze, abgezupft und grob zerzupft
- 200 g Fladenbrot
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2661 kJ / 636 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbis-Hack-Auflauf
1 Std. 10 Min
Zucchini-Hackfleisch-Eintopf
55 Min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45min
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1h 15min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45min
Sommer-Bolognese
1 godz. 20 min
Zucchini mit Paprika-Hack-Füllung, Möhrenreis und Käsesauce
1h
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1 Std. 10 Min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Putenschnitzel-Gnocchi-Auflauf mit Ratatouille-Sauce
50 min
Überbackene Hackbällchen
1h 15min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1h