Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 900 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, mittelgroß, mit Schale
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 EL Öl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 EL Obstessig
- 1 - 2 EL Senf, scharf (siehe Tipp)
- 1 ½ TL Kräutersalz
- ¾ TL Pfeffer
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 Bund Radieschen, in dünnen Scheiben (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 649 kJ / 155 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bunter Schichtsalat
1h
Porree-Spätzle-Salat
50 min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Kartoffelsalat mit Radieschen
1h 50 min
Pasta-Bohnen-Salat
45 min
Griechischer Kartoffelsalat
1h 30min
Tomaten-Kartoffel-Salat
1h 20 min
Kartoffelsalat
3 godz. 10 min
Frühlings-Kartoffelsalat
2sa 55 dk
Mexikanischer Kartoffelsalat
2hod.
Reissalat mit buntem Gemüse
1h 45 min
Erbsen-Nudel-Salat
2h 15min