Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 200 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 2000 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 Gemüsezwiebeln (ca. 400 g), geviertelt
- 4 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
Eiermilch
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Sahne
- 150 g Milch
- 2 Eier
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1100 kJ / 262 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Griechische Fleischbällchen (Köfte)
1h 30min
Nudelauflauf
45min
Kartoffel-Yufka-Rollen
2h
Potato pie
1h 40min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1h 45min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 10min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20 min
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35 Min
Kartoffelgratin XXL
1h 30min
Kartoffelgratin ruck-zuck
45min
Kartoffelauflauf
1h 15 min
Champignons mit Knoblauchsauce
30min