Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 350 g Porree, in Stücken (2 cm)
- 300 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
- 30 g Pflanzenöl
- 350 g Hackfleisch, gemischt
-
4
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 3 TL Majoran, getrocknet
- 2 Lorbeerblätter
- 250 g Milch, 3,5% Fett
- 600 g Wasser, kochend heiß
- 100 g Crème fraîche
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2421 kJ / 578 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1 Std.
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Feta-Cremesuppe
35min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 Min
Senfgulasch mit Porree
2 Std.
Maiseintopf
35min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1ωρ. 10 λεπτ.
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 Min
Hackbällchen-Reis-Topf
40 Min
Königsberger Eintopf
45 Min
Lasagne satt (Garfield)
1h 30min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40 Min