Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Hackfleisch
- 80 g Magerquark
- 3 Ei
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Paprika edelsüß
- 400 g Möhren, in Stücken
- 500 g Wirsing, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 15 g Butter
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)
- 3 Prisen Muskat
- 2 EL Öl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3543 kJ / 608 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderschmortopf
1h 20min
Schweinemedallions mit Romanesco
40min
Grillhähnchen-Salat
20min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1h
Hackbällchen mit Blumenkohlreis und Currysauce
1h 5min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 Min
Hackbällchen-Suppe
35min
Hühnerfrikassee
1h 20min
Gefüllte Paprikaschoten
50 Min
Spitzkohlauflauf
1h 20min