Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 800 g Rindergulasch, in Stücken (5 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 600 g Wasser
- 3 Lorbeerblätter
- 6 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 400 g Möhren, halbiert, in schrägen Stücken (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1706 kJ / 407 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1h 30 min
Gefüllte Paprikaschoten
50min
Hack-Kürbis-Auflauf
1h 20 min
Hackbällchen-Suppe
35min
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45 min
Rinderschmortopf
1h 55min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1h 50 min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 Min
Hähnchencurry mit falschem Reis
1h
Chili-Bällchen
30 min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35min