Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
TM6 TM5

Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce

3.0 (367 évaluations )

Ingrédients

Pasta

  • 1000 g Wasser
  • 1 TL Öl
  • 1 TL Salz
  • 80 g Nudeln, z.B. Spaghetti (ohne Ei)

Garnelen-Pfeffer-Sauce

  • 3 Schalotten
  • 10 g Butter
  • 60 g Crème fraîche
  • 1 TL Zitronenschale, gerieben
  • 100 g Garnelen, geschält, gegart
    ou 100 g Krabben, geschält, in Lake, abgetropft
  • 1 TL grüne Pfefferkörner, eingelegt
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 - 2 Prisen Salz

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2688 kJ / 643 kcal
Protides
32 g
Glucides
62 g
Lipides
29 g
Fibre
5.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives