Versions compatibles
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
-
200
g Rinderfiletsteak, in Streifen (4 cm)
ou 200 g Schweineschnitzel, in Streifen (4 cm) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 250 g Risottoreis
- 150 g Weißwein
- 750 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 250 g Möhren, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 3 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2110 kJ / 504 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
45min
Spanischer Risotto
40 Min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 Min
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40 Min
Risotto mit Varianten
40 Min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1 Std.
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Schweinefilet mit Zucchini-Risotto
1 Std.
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45min
One-Pot-Pasta mit Zitronen-Hähnchen
45min