Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliatelle
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
Pilzsauce und Fertigstellung
- 2 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
-
150 - 200
g Steinpilze, frisch, in Scheiben
ou 50 g getrocknete Steinpilze, eingeweicht (20 Min.) und ausgedrückt - 1 ½ TL Salz
- 1200 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2337 kJ / 558 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50 min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Pilz-Sahne-Sauce
30min
Aglio e Olio für Spaghetti
10min
Pilzrahmsauce
20 min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1h
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Pilzsauce
35 min
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Penne mit Muscheln
1h 5min