Tagliatelle mit Pilzen
TM6 TM5

Tagliatelle mit Pilzen

3.7 (35 évaluations )

Ingrédients

Tagliatelle

  • 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 3 Eier
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz

Pilzsauce und Fertigstellung

  • 2 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Olivenöl
  • 150 - 200 g Steinpilze, frisch, in Scheiben
    ou 50 g getrocknete Steinpilze, eingeweicht (20 Min.) und ausgedrückt
  • 1 ½ TL Salz
  • 1200 g Wasser
  • 1 - 2 Prisen Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2337 kJ / 558 kcal
Protides
20 g
Glucides
76 g
Lipides
21 g
Fibre
4.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives