Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Rindergulasch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 375 g Möhren, längs halbiert, in schrägen Stücken (2 cm)
- 15 g Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberg)
- 2 frische Lorbeerblätter, mehrfach eingeschnitten
- 3 Stängel Thymian, abgezupft
- 6 Wacholderbeeren, angedrückt
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 300 g Wasser
- 2 - 3 TL Balsamico, dunkel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1829 kJ / 436 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Gulaschsuppe
1h 15 min
Rindfleischeintopf
1h 40 min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Hähnchen-Minestrone
1h 20min
Rinderschmortopf
1h 20min
Bohneneintopf
1h
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25 min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 Min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40 min
Paprikagulasch
1h 25 min