Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Rindergulasch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 375 g Möhren, längs halbiert, in schrägen Stücken (2 cm)
- 15 g Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberg)
- 2 frische Lorbeerblätter, mehrfach eingeschnitten
- 3 Stängel Thymian, abgezupft
- 6 Wacholderbeeren, angedrückt
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 300 g Wasser
- 2 - 3 TL Balsamico, dunkel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1829 kJ / 436 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Rinderschmortopf
1 Std. 20 Min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min
Italienisches Gulasch
2 Std.
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min