Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Kümmel, ganz
- 2 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- 1 ½ TL Zucker
- 6 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 80 g Cornichons, in Stücken
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 20 g Tomatenmark
- 800 g Rindfleisch (aus der Schulter), in Würfeln (ca. 2 cm)
- 250 g Rotwein
- 200 g Wasser
- 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 20 g Butter
- 250 g Champignons, in Scheiben
- 100 g Perlzwiebeln, frisch
- 2 EL Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2236 kJ / 533 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 min
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Boeuf Bourguignon
9 godz. 30 min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 min
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 Std. 50 Min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1h 40min
Schweinefilet mit Bohnensalat
55min
Rindergulasch mit Starkbier
1 Std. 15 Min
Rindfleisch in Rotwein
2 godz. 15 min
Gulaschsuppe deluxe
2h
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min