Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 EL Olivenöl
- 200 - 250 g Zwiebeln, in dünnen Scheiben
- 800 g Rindfleisch, aus der Schulter, in Würfeln (2-3 cm)
- 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Streifen
- 3 Knoblauchzehen
- 400 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 250 g Rotwein (z.B. Burgunder)
- 250 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Gewürzsträußchen (z.B. Lorbeerblatt, Thymian und Petersilie)
- 200 g Champignons, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1579 kJ / 377 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1 Std. 45 Min
Boeuf Bourguignon
9 Std. 30 Min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Rinderschmortopf
1h 20min
Lammeintopf mit Paprika
50 Min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1h
Rinderschmortopf
1h 55min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 Std. 15 Min
Filet Wellington
1 Std. 45 Min
Boeuf bourgignon mit böhmischen Knödeln
26hod.
Ossobuco
1h 20min