Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 500 g Lammfleisch, in Würfeln (1 cm)
- 1 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 grüne Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 100 g Weißwein
- ½ TL Paprika edelsüß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1488 kJ / 355 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 min
Rinderschmortopf
1h 55min
Hähnchen in Joghurt
1h
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 min
Zitronen-Hähnchen
50 min
Fischeintopf mit Koriander
45 min
Rinderschmortopf
1h 20min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2h 15min
Boeuf Bourguignon
1 godz. 30 min
Kichererbsensuppe mit Lamm
45 min
Marmitako (Thunfischeintopf)
40 min