Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kalbfleischklößchen
- 1 - 2 Scheiben Toastbrot, Sandwichtoast (20 g), in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte (30 g), halbiert
- 1 EL Petersilie, gehackt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 250 g Kalbfleisch, sehnenfrei, gewürfelt
- 1 Ei
Hühnerbrühe und Suppeneinlage
- 1 Hähnchenschenkel, mit Haut
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Staudensellerie, in Stücken
- 2 Möhren, in Stücken
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ¼ TL Pfefferkörner, schwarz
- 2 Nelken
- ¼ TL Liebstöckel, getrocknet oder frisch
- 1200 g Wasser
- 1 gestr. TL Salz
Suppeneinlage
- 100 g Staudensellerie, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 100 g Möhren, in dünnen Scheiben (2-3 mm)
- 100 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 100 g Kohlrabi, in Rauten oder Stiften
- 100 g Pilze (z.B. Champignons), in Scheiben (2-3 mm)
- 100 g Erbsen, frisch oder TK
- 100 g Zuckerschoten, schräg halbiert
- 30 g Reisnudeln (z.B. Vermicelli), siehe Tipp
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 813 kJ / 194 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüsesuppe alla Nonna
50min
Frühlings-Minestrone
45min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1h 20min
Kartoffeleintopf
40min
Kartoffelpuffer
20min
Bohneneintopf
1h
Gemüse-Nudel-Suppe mit Pistou
1 Std. 25 Min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3 Std.
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30min
Gemüsefond
45min
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1h 45min