
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kalbfleischklößchen
- 1 - 2 Scheiben Toastbrot Sandwichtoast (20 g), in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte (30 g), halbiert
- 1 EL Petersilie gehackt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 250 g Kalbfleisch sehnenfrei, gewürfelt
- 1 Ei
Hühnerbrühe und Suppeneinlage
- 1 Hähnchenschenkel, mit Haut
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Staudensellerie in Stücken
- 2 Möhren in Stücken
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ¼ TL Pfefferkörner, schwarz
- 2 Nelken
- ¼ TL Liebstöckel getrocknet oder frisch
- 1200 g Wasser
- 1 gestr. TL Salz
Suppeneinlage
- 100 g Staudensellerie in dünnen Scheiben (5 mm)
- 100 g Möhren in dünnen Scheiben (2-3 mm)
- 100 g Porree in Ringen (5 mm)
- 100 g Kohlrabi in Rauten oder Stiften
- 100 g Pilze (z.B. Champignons), in Scheiben (2-3 mm)
- 100 g Erbsen, frisch oder TK
- 100 g Zuckerschoten schräg halbiert
- 30 g Reisnudeln (z.B. Vermicelli), siehe Tipp
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 194 kcal / 813 kJ
- Protides
- 20 g
- Lipides
- 7 g
- Glucides
- 13 g
- Fibre
- 4.1 g