Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 Möhren (150 g), in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Porree, in dünnen Ringen (0,5 cm)
- 100 g Olivenöl
- 15 g Anislikör (z.B. Pernod)
- 100 g Noilly Prat
- 200 g Weißwein
- 200 g Geflügelbrühe
- ½ TL Salz
- 1 - 2 Dosen Safranfäden (à 0,1 g)
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert und gut abgetropft
- 4 Stängel Dill
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1654 kJ / 395 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Senf-Dill-Sauce
2h
Eier mit Thunfischsauce und Bottarga
35min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1h 40min
Bloody Mary mit Paprika
15min
Garnelenklößchen-Suppe
20min
Fischbrühe
30 min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Vegetarische Rollen
25 min
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26h
Marinierter Fisch
24 Std.
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1h 45min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 min