Muschelsuppe
TM6 TM5

Muschelsuppe

2.6 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g Knollensellerie, in Stücken
  • 2 Möhren (150 g), in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Porree, in dünnen Ringen (0,5 cm)
  • 100 g Olivenöl
  • 15 g Anislikör (z.B. Pernod)
  • 100 g Noilly Prat
  • 200 g Weißwein
  • 200 g Geflügelbrühe
  • ½ TL Salz
  • 1 - 2 Dosen Safranfäden (à 0,1 g)
  • ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 2000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert und gut abgetropft
  • 4 Stängel Dill

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1654 kJ / 395 kcal
Protides
11 g
Glucides
12 g
Lipides
27 g
Fibre
4.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives