![Muschelsuppe Muschelsuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/11C85B9B-CF4C-40FB-A21B-325A4FE2F4A5/Derivates/C14688D8-60B1-48BB-B966-161A6BBF33AE.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 Möhren (150 g), in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Porree, in dünnen Ringen (0,5 cm)
- 100 g Olivenöl
- 15 g Anislikör (z.B. Pernod)
- 100 g Noilly Prat
- 200 g Weißwein
- 200 g Geflügelbrühe
- ½ TL Salz
- 1 - 2 Dosen Safranfäden (à 0,1 g)
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert und gut abgetropft
- 4 Stängel Dill
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1654 kJ / 395 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Kaninchen-Terrine
1 godz. 10 min
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
1 Std.
Geflügelleber-Pastete
1 godz. 10 min
Frittierte Labskaus-Nocken
1 Std. 30 Min
Italienischer Gemüsetopf
10 Std.
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Spanischer Bohnentopf
1 godz. 10 min
Graupenrisotto
50 min
Bohneneintopf
1 Std.
Albondigas (Hackbällchen)
30 Min
Gulasch Stroganoff
1 godz. 10 min