Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 Möhren (150 g), in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Porree, in dünnen Ringen (0,5 cm)
- 100 g Olivenöl
- 15 g Anislikör (z.B. Pernod)
- 100 g Noilly Prat
- 200 g Weißwein
- 200 g Geflügelbrühe
- ½ TL Salz
- 1 - 2 Dosen Safranfäden (à 0,1 g)
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert und gut abgetropft
- 4 Stängel Dill
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1654 kJ / 395 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1h
Meeresfrüchte-Cocktail
10 min
Lammeintopf mit Paprika
50min
Wilder Hackbraten
2 godz.
Edelfischragout
35min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 min
Fischsuppe
1h 40 min
Bouillabaisse
1h
Andalusische Fischsuppe
50min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Muscheln mit Tomatensauce
40 Min