Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Königsberger Klopse
-
1
Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält
ou 1 EL geriebene Zitronenschale - 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 20 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Erbsenpüree und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 450 g Erbsen, TK
- 200 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 125 g Speckwürfel
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2230 kJ / 532 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 8.7 g
Recettes alternatives
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 godz.
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 min
Hühnerfrikassee
1 godz. 20 min
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35min
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40min
Erbsen-Minz-Stampf
30 min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40min
Erbsen-Minz-Püree
25min