Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Forellen
- 2 Forelle, frisch, ausgenommen
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 750 g Wasser
- ½ TL Salz
- 350 g Gemüse, frisch (z.B. Blumenkohlröschen, Möhrenstifte, Spargel)
Sauce Hollandaise
- 100 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 10 g Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3258 kJ / 779 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 61 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1h
Forellen des Bischofs
35min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1h
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1 Std. 10 Min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min