Appareils et accessoires
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
Prép. 5min
Total 10min
6 Portionen
Ingrédients
-
Orangensaft frisch gepresst150 g
-
Balsamico, hell2 EL
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Eigelb3
-
Mehl1 EL
-
Wasser80 g
-
Gemüsebrühe (Pulver)1 TL
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
2 g
Calories
1017 kJ /
243 kcal
Lipides
24 g
Fibre
0.1 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen hat Saison
89 Recettes
Allemagne
Allemagne
Kochen hat Saison
89 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Ananas-Beignets mit Zimt-Limetten-Zucker
2h 30min
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Orangentrüffel
3h
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min