![Gemüsefond Gemüsefond](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E29F0FBA-3A79-4272-94B5-7DAA4868FD09/Derivates/2F8EFDCB-CD58-4E59-AA46-D19CA67091D4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 100 g Porree, in Stücken
- 100 g Fenchelknolle, in Stücken
- 50 g weiße Champignons, frisch
- 50 g Schalotten
- 1 Tomate (ca. 100 g), geviertelt
- 2 Stängel glatte Petersilie, frisch
- 2 Zweige Estragon, frisch
- 1 Stängel Liebstöckel
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 100 g trockener Weißwein
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 819 kJ / 119 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petersilienöl
2h 15min
Geflügelfond
1h
Asia-Gemüse
30min
Fleischbrühe alternativ Geflügel- und Gemüsebrühe
2h 30min
Saibling mit Petersilien-Pappardelle und Rahmkohlrabi
1 Std. 15 Min
Sansibar-Sojasauce
1h
Gemüsefond/-suppe
50min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1h
Frische Tortellini Bolognese
1h 50min
Fischbrühe
30min
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4h 15 min.
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min