![Gewürzpaste für Fischbrühe Gewürzpaste für Fischbrühe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/139C71F9-5F1A-415E-A245-2A03959D0781/Derivates/45e3ef04-3328-4740-93ce-f21508acc62e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Fisch und Meeresfrüchte, frisch, gemischt (bevorzugt Meerwasserfische: Kabeljau, Seeteufel, Barsch, Scampi, Krabben), enthäutet, entgrätet oder geschält und abgetropft
- 240 g Meersalz, grob
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1695 kJ / 405 kcal
- Protides
- 84 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vanilleeis
12 Std.
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Geflügelleberwurst
6h 40min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Bratwurst
2h
Mango Chutney
50min
Tomaten-Ketchup
1 godz. 30 min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Chinesische Gemüse-Nudel-Suppe mit Yuba
35 Min
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Fischbrühe
30 Min
Fisch-Minestrone
50min