Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Fisch und Meeresfrüchte, frisch, gemischt (bevorzugt Meerwasserfische: Kabeljau, Seeteufel, Barsch, Scampi, Krabben), enthäutet, entgrätet oder geschält und abgetropft
- 240 g Meersalz, grob
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1695 kJ / 405 kcal
- Protides
- 84 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kalbsleberwurst im Glas
5 godz. 40 min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Lyoner
12 godz.
Weißwurst aus dem Glas
1h 20min
Geflügelfond
1h
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Fischgewürz
72h
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min
Whiskey-Senf
35min
Wildgewürz-Mischung
10min