Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- ½ Bund Thymian, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Geflügelleber, ohne Sehnen, in Stücken
- 40 g roter Portwein
- 40 g Orangensaft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- 80 g Sahne
- 1 Ei
- 4 Blätter Gelatine, weiß
- 200 g Schwarzer Johannisbeersaft
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 3 - 5 Lorbeerblätter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1697 kJ / 406 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schalottenconfit mit Portwein
1 Std. 10 Min
Salsa Verde
10 Min
Gazpacho
20 Min
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
2h 35min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Salsa Verde
10 Min
Vitello Tonnato
48h
Tomaten-Cocktail
30min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Gazpacho Andalusia
40min