Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Prise Zucker
- 500 g Spargel, grüner (unteres Drittel geschält) oder weißer (geschält)
- 7 Blatt weiße Gelatine
- 20 g Butter
- 250 g Scampis, gegart
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
-
2
Bund Dill, abgezupft
ou Kerbel, ohne Stiele - 250 g Saure Sahne
- 300 g Naturjoghurt
- 30 g Zitronensaft
- 2 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 365 kJ / 88 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Krabben-Lachs-Küchlein
1h
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Spargel-Mango-Salat
35 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20 min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 min