Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Eigelb
- 80 g Zucker
- 150 g Prosecco
- 1 EL Zitronensaft
- 500 g Trauben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 701 kJ / 168 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zabaglione
15 min
Kaffee-Sabayon
10 min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 min
Klassische Zabaglione
15 min
Gebrannte Eierlikörcreme
1sa 15 dk
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4u. 30min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Limetten-Ingwer-Mousse
8 Std. 20 Min
Zabaione mit Katzenzungen
1 Std.
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1 Std. 30 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min