Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Eigelb
- 80 g Zucker
- 150 g Prosecco
- 1 EL Zitronensaft
- 500 g Trauben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 701 kJ / 168 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 godz.
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Orangenparfait
6h 30min
Limoncello-Creme
5h
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Kaffee-Sabayon
10min
Zitronen-Parfait
4 godz. 30 min
Vanille-Zabaglione
15min
Zabaglione
15min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Klassische Zabaglione
15min