Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eigelb
- 1 Zitrone, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 2 TL Hühnerbrühe (Pulver)
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zucker
- ½ TL Worcester-Sauce
- 100 g Weißwein, trocken
- 60 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 447 kJ / 107 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4h 35 min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 godz. 30 min
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Zabaglione
15 Min
Putello Tonnato
4 Std.
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.