Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 500 g Äpfel, geschält, geachtelt
- 100 g Zucker
- 130 g Apfelsaft
- 3 - 4 EL Calvados (Apfelschnaps)
- Zitronenmelisse zum Garnieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 946 kJ / 227 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1h 30 min
Zitronensorbet
8 Std. 30 Min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Orangenparfait
6h 30 min
Limettensorbet mit Gin
3 godz. 45 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Kaffee-Sabayon
10 min
Zitronen-Parfait
4h 30 min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40 Min
Zabaglione
15min
Erdbeermousse
4h 15min
Orangen-Likör-Creme
20 min