Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
TM5 TM6

Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat

4.0 (3 évaluations )

Ingrédients

Gebeizte Meerforelle

  • 300 g Meerforellenfilet, Lachsforellenfilet oder Saiblingsfilet
  • 200 g Salz
  • 300 g Rohrzucker
  • 200 g Fenchelknollen mit Fenchelgrün, in Stücken
  • 25 g Weißwein
  • 30 g Orangensaft
  • 20 g Zitronensaft
  • 1 EL Gin
  • 10 g Dill, frisch
  • 10 g Petersilie, frisch
  • 5 g Estragon, frisch
  • 2 EL Fenchelsamen
  • 1 EL Korianderkörner
  • 1 TL weiße Pfefferkörner
  • 2 Mandarinen
  • 1 - 2 EL Mandarinensaft, frisch gepresst
  • 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen

Fenchelsalat und Fertigstellung

  • 300 g Fenchelknollen mit Fenchelgrün
  • 3 EL Mandarinensaft, frisch gepresst
  • 2 EL Rapskernöl
  • 1 Msp. Fenchelsamen, gemahlen
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
  • 4 geh. TL Kaviar von der Forelle (ca. 40 g)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
782 kJ / 187 kcal
Protides
17 g
Glucides
7 g
Lipides
10 g
Fibre
2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives