Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat

Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat

4.0 3 évaluations
Prép. 30min
Total 4h
4 Portionen

Ingrédients

Gebeizte Meerforelle
  • Meerforellenfilet Lachsforellenfilet oder Saiblingsfilet
    300 g
  • Salz
    200 g
  • Rohrzucker
    300 g
  • Fenchelknollen mit Fenchelgrün, in Stücken
    200 g
  • Weißwein
    25 g
  • Orangensaft
    30 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Gin
    1 EL
  • Dill, frisch
    10 g
  • Petersilie, frisch
    10 g
  • Estragon, frisch
    5 g
  • Fenchelsamen
    2 EL
  • Korianderkörner
    1 EL
  • weiße Pfefferkörner
    1 TL
  • Mandarinen
    2
  • Mandarinensaft frisch gepresst
    1 - 2 EL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    3 Prisen
Fenchelsalat und Fertigstellung
  • Fenchelknollen mit Fenchelgrün
    300 g
  • Mandarinensaft frisch gepresst
    3 EL
  • Rapskernöl
    2 EL
  • Fenchelsamen gemahlen
    1 Msp.
  • Salz
    ½ TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Kaviar von der Forelle (ca. 40 g)
    4 geh. TL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 187 kcal / 782 kJ
Protides 17 g
Lipides 10 g
Glucides 7 g
Fibre 2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...