Appareils et accessoires
Salsa Verde
Prép. 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie ohne Stiele3 - 4 Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Kapern, eingelegt abgetropft40 g
-
Sardellenfilet, in Öl abgetropft3
-
Olivenöl60 g
-
Zitronensaft25 g
-
Balsamico, dunkel10 g
-
Salz1 Prise
-
Worcester-Sauce1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
2 g
Calories
636 kJ /
152 kcal
Lipides
15 g
Fibre
0.7 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dips & Co.
14 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tapenade
5 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Grüne Steaksauce
10 Min
Thunfischsauce mit Joghurt
5 Min
Würzige Aioli mit Sherry
40 Min
Focaccia Tonnata
1 Std. 30 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 Std. 30 Min
Salsa Verde
10 Min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 Min