Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 3 - 4 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 3 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 60 g Olivenöl
- 25 g Zitronensaft
- 10 g Balsamico, dunkel
- 1 Prise Salz
- 1 TL Worcester-Sauce
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 636 kJ / 152 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tapenade
5min
Grüne Steaksauce
10 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10 min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Salsa Verde
10 Min
Focaccia Tonnata
1 godz. 30 min
Kräuterrisotto
45min
Vitello Tonnato
48h
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Zitrus-Aioli
10 Min