Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Orangen, unbehandelt
- 70 g Zucker
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 3 Eier
- 20 g Orangenlikör
- 1 Prise Salz
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 938 kJ / 224 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0.08 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sardische Joghurtcreme
9h
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Amaretto-Eisparfait
8 godz. 15 min
Zitronen-Parfait
4h 30min
Schokoladenmousse marmoriert
8 godz. 35 min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Zwetschgen-Parfait
8 godz. 40 min
Zabaglione
15min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Eierlikörmousse
8u. 30min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2h 20min
Zabaglione al Prosecco
15min