Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Geflügelfond
- 200 g Portwein, rot
- ½ TL Pökelsalz
- 60 g Geflügelleber, geputzt
- 100 g Apfel, in Würfeln (5 mm)
- 1 TL Zucker
- 30 g Schalotten
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Sahne
- 1 EL Cognac
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 Eigelb
- Wasser, heiß, für das Wasserbad
- Rohrzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1335 kJ / 320 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Garnelencocktail
30 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Bouillabaisse
1 Std.
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8h
Krabbencocktail
30 Min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4 Std.
Scharfe Garnelensuppe
35 Min