Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Geflügelfond
- 200 g Portwein, rot
- ½ TL Pökelsalz
- 60 g Geflügelleber, geputzt
- 100 g Apfel, in Würfeln (5 mm)
- 1 TL Zucker
- 30 g Schalotten
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Sahne
- 1 EL Cognac
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 Eigelb
- Wasser, heiß, für das Wasserbad
- Rohrzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1335 kJ / 320 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Himbeersüppchen mit Sauerrahmeis
5h 40min
Lachs-Tatar
5 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Vitello Tonnato
48h
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Thunfischmousse
10 Min